水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>主题活动

七星渠:联合主题党日 让组织生活“活”起来

2020-06-15 11:37 来源:

【字体: 打印本页 分享

      6月12日,七星渠管理处机关第二党支部、高干渠管理所党支部与大柳树水利枢纽前期工作中心党支部联合开展“保护黄河生态  依法管水治水  推进高质量发展”主题党日活动,共同探索党建与业务工作共建共融新思路、新模式、新做法,推动党建工作质量提升。

活动进行过程中,大柳树水利枢纽前期工作中心党支部党员实地观摩了七星渠红柳沟渡槽、清水河渡槽、老渠口节制闸等建筑物运行情况。在高干渠管理所党员活动室,与会党员交纳了党费,集体学习了习近平总书记在宁夏考察的重要讲话精神和自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在中卫市调研黄河生态保护和高质量发展有关精神等内容。围绕黑山峡河段开发前期工作情况开展了业务宣讲,与会党员干部结合各自工作实际,以“保护黄河生态  依法管水治水  推进高质量发展”为题,展开了深入交流探讨。

通过联合主题党日活动,促进了管理处与兄弟单位之间的学习交流互鉴,进一步提升了党员积极主动参与和融入党建工作的意识,为实现管理处高质量发展注入了“新动力”。



附件下载: