水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

盐环定:遵纪先学纪 以考促守纪

2018-12-06 09:32 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:遵纪先学纪 以考促守纪

纪律是不能触碰的带电的“高压线”。盐环定扬水管理处夯实“学”的根基让党员干部学新《条例》入脑入心,使党员干部心存敬畏严守党规党纪。

遵纪先学纪购置配发《条例》读本140多本,做到党员干部人手一本。把学习《条例》纳入党委中心组理论学习内容,各党支部通过“三会一课”、组织生活会、主题党日等,组织党员干部学习《条例》内容和精神实质,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。

以考促守纪,开展党纪党规知识测试,组织党员干部每周一答,通过答题在思想上划出红线、筑牢底线,界清哪些事能做、哪些事不能做,把学习答题的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(盐环定扬水管理处)

 

 



附件下载: