水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

盐环定:聚焦提高服务质量 提升行风建设水平

2018-04-20 10:52 来源:盐环定扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

服务好不好,行风怎么样,群众最有评判权。盐环定扬水管理处在今年的政风行风工作中不唱高调,为民服务出实招。

增强服务意识。教育广大党员干部牢固树立以人民为中心的思想,推行党员“三联三包”工作服务机制,落实服务承诺、限时办结效能制度,杜绝“门难进、脸难看、事难办”。深入开展机关干部“下基层”和群众评议机关作风活动,主动延伸服务,为群众提供技术指导。

开展集中整治。重点对标形式主义、官僚主义“10 种新表现”,开展集中整治,严肃查处不作为、乱作为、假作为的行为。着力解决在贯彻落实党的十九大精神和党中央、自治区水利厅重大决策部署、保障供水和改善民生等工作中存在的表态多调门高、行动少落实差等突出问题。

提升服务质量。开展水利管理服务提升年活动,建章立制、规范流程、创新手段,全面提升管理水平和管理能力。坚持供水生产与更新改造“两不误”,严格水资源总量控制、定额管理和计划用水制度,优化水资源配置,统筹生活、生产、生态用水需求,为受水区经济社会发展和精准扶贫、脱贫提供水资源保障和水利优质服务。(盐环定扬水管理处)



附件下载: