水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

盐环定:党风廉政和政风行风建设再紧“发条”

2017-08-15 08:59 来源:盐环定扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

    力度不减,持续推进,聚焦问题导向,压实责任落实。8月8日,在盐环定扬水管理处党风廉政建设暨群众评议机关作风活动推进会上,传达学习了水利厅纪检监察暨群众评议机关作风活动推进会精神,对全处党风廉政工作和群众评议机关作风活动中存在的问题,梳理分析原因,对症精准施策,从严格管理党员干部、严明纪律规矩、深化作风建设、强化风险防控,优化供水服务等再敲“重锤”,再紧“发条”,筑牢防火墙,以刚性的纪律和良好的作风保障安全供水,树立行业形象,助理扬水转型发展。

    会上,基层8个单位分别就党风廉政建设和群众评议机关作风活动进行了交流发言,并就“吃空饷”清理、群众评议机关作风活动评议整改等工作再动员、再部署。(盐环定扬水管理处)



附件下载:

相关文章