水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

红寺堡扬水管理处:扎实推进评议工作 着力提升服务质效

2017-09-06 09:21 来源:红寺堡扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

近日,红寺堡扬水管理处召开会议,对纪检监察暨群众评议机关作风工作进行安排部署,强化责任担当,提升服务质效。

一是落实“两个责任”,强化政治担当。要求全处党员干部不断加强教育引导,以学习贯彻“两个准则”、“三个条例”为重点,落实各项制度,强化责任意识、纪律意识、规矩意识和担当意识。针对工程建设、干部人事、财务物资等7个领域,工程公司、检测站2个实体单位,调度、配水、财务等5个重点岗位查找廉政风险点,加强监管。正确运用“四种形态”弛而不息纠正“四风”。

二是创新工作方式,提升服务质效。要求各单位要准确把握群众评议机关作风工作的目标任务、主要内容和方法步骤,认真贯彻落实“八项规定”,进一步巩固“三严三实”、“两学一做”教育成果,切实增强“四个意识”,逐项落实动员部署、加强宣传、自查自纠、整改落实、总结提高5项工作。要求各基层单位正确处理好扬水工作与评议工作的关系,既要全力抓好扬水生产、保障安全供水,又要腾出精力抓好行风建设和评议工作。各单位还要通过召开灌溉例会、设置意见箱等形式广泛听取意见建议,争取理解支持,同时要加强测量水和水务公开,进一步推进阳光水务。要加强舆论宣传,深入广泛动员,提高群众参与群众评议机关作风工作的几率与质量。



附件下载:

相关文章