水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

盐环定:积极参与群众评议机关作风活动网络测评

2017-07-19 10:43 来源:盐环定扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

 2017年宁夏群众评议机关作风活动网络测评工作自7月15日启动以来,宁夏盐环定扬水管理处部分干部职工陆续被抽选参与评议活动。收到信息后,被抽选测评人员通过宁夏新闻网、宁夏群众评议机关作风网、宁夏新闻网微信公众号、宁夏机关党建微平台微信公众号等方式认真参与了评议。管理处纪委一边认真组织统计,一边将配合开展好“两代表一委员”评议、媒体监督测评、政务服务中心测评、跟踪测评等,确保评议及时真实,体现水利行业作风建设成果。

 在做好评议的同时,管理处持续推进政风行风工作,从职业道德教育、安全生产、遵章守纪、供水服务、效能建设等方面入手,加大整改力度,跟踪销号。把群众评议机关作风活动贯穿于保障安全,保障用水。全处广大干部职工坚守一线,冒酷暑,战高温,用良好的作风确保当前系统全负荷、大流量、长周期运行。(盐环定扬水管理处)



附件下载:

相关文章