水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

红寺堡扬水管理处:察民情 解民忧 深化服务促行风

2017-07-17 17:15 来源:红寺堡扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

近日,红寺堡扬水管理处处领导分别带相关科室人员深入灌区察访民情,倾听民声,化解矛盾,深化服务。

7月份以来,由于气温不断升高,旱情蔓延,所辖灌区进入第二轮灌溉关键期,高峰用水骤然紧张,针对现状管理处领导分片对灌溉难度大和群众对水量、水费有疑议的新庄集、中心管理所、红四等服务灌区进行走访调研。处领导一行与各水务局、乡村、群众、行风监督员进行亲切交流,悉心倾听灌区群众对灌溉、计量、征费、服务及干部职工作风等方面的意见及建议,耐心进行了解释沟通。做到发生问题、矛盾不积累、不拖延,随时答复或解决灌区群众的疑问、问题或意见建议,将群众的困难和问题及水事纠纷及时化解,真正做到了心系群众、服务灌区。

各水务局、乡村对管理处的供水服务工作给予了充分肯定,同时,此次走访更进一步了解了基层站(所)服务灌区情况,也增进了与灌区群众的相互理解,优化了供用水关系,对群众诉求,及时查找问题和不足,力促行业作风更上新台阶。



附件下载: