水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

秦汉渠:会议“瘦身”提质效

2017-04-07 11:03 来源:秦汉渠管理处

【字体: 打印本页 分享

近日,秦汉渠管理处召开会议,部署2017年党建、党风廉政、灌溉、安全、综治、财经等6项工作,原本六个半天开完的会,“六会合一”后不到三个小时开完,这已是管理处连续三年坚持“六会合一”,会议“瘦身”省时提效,尽显务实、高效新会风。

   会议对当前学习及各项工作进行全面交流部署,直奔主题,每位涉及的分管领导分别对自己负责的工作都是开门见山、简明扼要总结,提出工作重点与工作安排,领导讲话更是言简意赅,总结到位,鼓舞人心,使得会议时间在“省时提效”上获得“加速度”,三小时即完成了全部会议议程。 

   会风转变赢人心,干群合力谋发展。管理处着力转变会风的新举措不仅把广大干部职工从“会海”中解脱出来,腾出更多的时间和精力干事创业,也给各项工作带来了新气象。三年来,管理处各项工作进度加速提升,机关全面实行无纸化办公,美丽渠道建设成绩斐然,基础设施改造日新月异,灌溉管理水平大幅提升,安全生产工作成绩突出,智慧水利加快推进。全处干部职工上下一心,精神饱满,高标准保质量的完成中心工作,为打好抗旱保灌攻坚战、更好地服务灌区打下了坚实的基础。

 



附件下载: