水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>政风行风

盐环定:盯紧重要节点助推作风建设常态化

2017-02-16 17:14 来源:盐环定扬水管理处

【字体: 打印本页 分享

又是一个新春佳节,盐环定广大党员和干部职工度过了欢乐、祥和、廉洁的春节。节日期间,干部职工严格遵守水利厅“十个严禁”规定,通过微信、短信、电话等方式互致问候和祝愿,既体现了清清爽爽的同志关系,又推进了作风建设落地生根。

这些新的变化得益于管理处坚持抓常、抓细、抓长,得益于党员领导干部以上率下,得益于广大职工的监督,构建了作风建设新常态。

近年来,管理处党委、纪委认真贯彻落实中央“八项规定”精神,在坚持中深化、在深化中坚持,特别是在元旦、春节等重要时间节点抓作风建设不放松。一是敲警钟,通过各种形式学习党风廉洁规定,在思想上筑牢“防火墙”,做到不闯“红线”、不越“雷池”。二是严要求,以“十个”严禁为重点,落实主体责任,开展纠正“四风”监督检查专项行动,堵塞漏洞,严肃责任追究。三是作表率,领导干部从严要求自己,带好头,执行廉洁纪律、群众纪律,履行节日值班职责,慰问基层值班人员,检查安全生产,解决一线生活生产困难。(高利兵)

 



附件下载: