水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>学习交流

七星渠:创先争优、打造靓丽七星家园

2020-04-09 09:19 来源:

【字体: 打印本页 分享

七星渠:创先争优、打造靓丽七星家园

年初以来,七星渠管理处加强组织领导,狠抓工作落实,着力整治办公区域、渠道周边环境,以实际行动推进灌区标准化管理、规范化建设。

一是强化组织领导认真学习贯彻全区水利工作会议精神,紧扣水利工程补短板、水利行业强监管总基调,坚持一手抓疫情防控,一手抓春灌准备,深入开展环境卫生大整治活动,进一步提升干事创业精气神二是明确划分任务。处机关以科室为单位,落实庭院、办公区域环境卫生整治责任。管理所以管辖范围为单位,落实渠道、水闸、渡槽、建筑物、办公区域等环境卫生整治责任。定期组织进行集中清理,不定期开展长效保洁。三是狠抓工作落实。干部职工齐心协力、团结协作,按照工作计划,逐段组织开展以修剪树木、铲除杂草、维护渠堤、粉刷界桩、描刻水尺、清理淤积物为主要内容的环境卫生大整治活动,着力改善渠道、建筑物周边环境。四是弘扬水利精神。活动过程中,大力发扬集体主义精神,领导带头,全员参与,不怕苦、不叫累,你争我抢、争先恐后,共建共享美好家园,充分彰显了忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代水利精神。                         (七星渠管理处工会)

 



附件下载: