水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>学习交流

盐环定组织职工观看“中国梦、劳动美”庆祝“五一”劳动节心连心文艺演出

2018-05-04 11:13 来源:

【字体: 打印本页 分享

为引导广大干部职工听党话、跟党走,坚定投身水利现代化建设的信心和决心5月1日,管理处组织基层13个单位二百余名节日期间坚守生产一线的职工观看了在央视综合频道等媒体播出的“中国梦、劳动美”庆祝“五一”国际劳动节心连心文艺演出,职工们认真观看,感慨万千,整场演出以十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,热情歌颂了各条战线上的劳动者努力拼搏、立足岗位、勤勉奉献的精神风貌,用歌声畅想了对新时代、新生活、新中国的赞美之情,进一步彰显了我们的祖国在十九大精神鼓舞下的发展变化,为共同谱写“中国梦”凝聚了强大的正能量。

在新的历史时期,无论是科研前线和奋斗一线的拓荒者,还是一个个大国重器的傲人成就,每一个劳动者都在传递着中国力量。党的十八大以来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展现圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等几个方面。综合国力的飞速提升、日新月异的发展变化,万家灯火的点点星光、匠心独运的时代鸿篇等等历史性的飞跃证明着我们做出的卓越成就。从“中国制造”到“中国智造”我们期待许久飞驰的复兴号列车、自行设计的载人潜水器“蛟龙号”、国产的C919大飞机等丰硕成果都是中国的劳动者用行动向世界证明,也在用大国责任和大国担当为世界提供“中国智慧”。

万家灯火的点点星光,国泰民安的崭新时代每个人都深知傲人成绩的背后是多少人匠心精神和实干创业的付出,大国自信的背后是多少劳动者“中国梦”在奔小康的路上稳步实现。在节日里这台精彩的节目我们劳动者奏响了一曲新时代的劳动之歌。

通过观看“中国梦、劳动美”五一心连心文艺演出,我处每一名职工更是对工匠精神、岗位成才和创新创业的时代精神有了更深的理解这台传播中国梦、弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想、有温度、有品质的节目,为我们水利职工送上了一台接地气、鼓士气、正气的文艺节目,更是让我们每一个水利职工在自己平凡的岗位上努力付出、争创佳绩,为我处水利发展再立新功,再创辉煌。



附件下载: