水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>学习交流

中国梦.劳动美,庆五一劳动节心连心晚会

2018-05-04 11:10 来源:

【字体: 打印本页 分享

中国梦.劳动美,庆五一劳动节心连心晚会

--观看心得

劳动创造幸福,劳动最光荣。

我们都是劳动者,我们都在为梦想而奋斗。隔着荧屏我都能感受现场的气氛是多么激昂、多么的幸福,现场以亚投行建设工地为舞台,以最接近我们劳动者距离的形式表达了对劳动者最高的敬意,以亚投行为载体也说明我们国家对世界劳动者同样送出的祝福。倾听每一个劳模讲述自己的故事,感同身受、受益匪浅,平凡中创造不平凡,普通中塑造不普通。我们更要去学习他们的劳模精神和工匠精神,为中华民族伟大复兴献出我们应有的价值。

工人阶级的劳动者,始终以主人翁的姿态投身于当领导的人民解放事业中,投身于改革开放和社会主义现代化建设中,投身于中国的未来发展中。在这些投身的背后,无不隐藏着“中国梦、劳动美”的耀眼光芒。在“中国梦”里,有强国也有富民,有期盼也有实干,只有每个人都充满激情和梦想,每个人都诚实劳动,“中国梦”才会更美丽,“劳动美”才更加绚丽。我们属于新时代知识型、技能型、创新型的劳动者,我们以“劳动者最光荣”为动力,为建设新时代社会主义强国而不懈奋斗。

                              红寺堡管理处工会

 



附件下载: