水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>学习交流

彰显劳动美,共筑中国梦

2018-05-04 11:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

由中华全国总工会、中央广播电视总台联合全国劳动模范、五一奖章获得者、最美职工代表等和建设工地的劳动者录制的2018年五一晚会,以“中国梦,劳动美”为主题,围绕“艰苦奋斗再创业”的核心理念,通过歌舞、情景剧、曲艺、杂技等艺术形式集中展现了历代劳模和重大科研团队的先进事迹。

在收看完晚会后,作为水利工作者,我们感受颇深,在经过全国广大劳动者的不懈努力,我国进入了全面建成小康社会的决胜阶段,中国特色社会主义进入了新时代。今年是我处大泵改造工程完工后的起初之年,面对新工艺、新设备,我们要认真学习贯彻党的十九大会议精神,以习总书记对广大劳动者的寄语为导向、以五一奖章获得者为榜样,以水利兴民、水利富民为奋斗目标,立足岗位实际,学习新知识、新技能,不断增强自己的业务素养、提高自己的业务水平,在平凡的岗位上,不断创新进取,为建设美丽富饶的宁夏实现全国共同富裕,不断奋斗。

                              红寺堡管理处工会



附件下载: