水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>工作动态

惠农渠管理处广泛开展职工文体活动

2020-11-23 15:30 来源:

【字体: 打印本页 分享

冬灌工作开展以来,基层职工们已经战斗在工作岗位上近一个月时间了。为缓解繁忙紧张工作氛围,丰富职工业余文化生活,惠农渠管理处基层工会利用工余时间组织了一系列职工群众喜闻乐见的文体活动,跳绳、羽毛球、篮球、棋比赛、趣味比赛……为工们搭建了一个打造健康展现才艺的舞台。

惠农渠管理处工会一直致力于为职工们创造文体活动平台、创新活动模式,从活动经费上予以大力支持,不断探索使职工身心健康与平衡的新途径。行水期的基层工会文体活动已经成为了一种常规性的活动,做到了形式多样,职工们喜闻乐见。通过活动的开展,既锻炼了身体,又愉悦了心情,职工们在欢声笑语中扫去工作的疲惫,为圆满完成2020年全年的工作任务凝心聚力!



附件下载: