水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>工团建设图片

渠首:凝聚青春智慧力量 助推高质量发展

2020-05-18 11:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

     为进一步引导激励和动员管理处青年职工坚定中国特色社会主义理想信念,在推进管理处高质量发展和“四水同治”中发挥生力军作用,5月15日上午,渠首管理处举行“青春心向党·建功新时代”座谈交流会。处领导、各所团青工作负责人、青年代表共计35人参加。

会议集中学习了习近平总书记对青年的寄语;8名青年代表、1位党支部副书记结合自己学习时的学思感悟、工作经历,围绕自己对新时代水利事业改革发展的认识,谈感受、说见解,获得了大家的阵阵掌声。5位基层管理所团青工作负责人从青年职工思想教育、团青工作方式等方面谈感受、说体会、提建议,明确了团青工作努力方向和改进措施。处党委书记张锋同志对部分职工心中的“负能量”进行了深入浅出的讲解,并结合新时代水利精神对青年职工进行激励。

下一步,管理处将进一步发挥共青团作用,结合单位实际,为青年职工搭建展示舞台,不断的激发青年职工干事创业的热情,为管理处高质量发展提供有力的保障。



附件下载: