水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>共青团工作

渠首:团员青年勇担当 助力管理处高质量发展

2020-04-23 11:40 来源:

【字体: 打印本页 分享

      为切实保障春灌工作有序进行,提高测控一体化精准度,近日,渠首管理处团总支积极响应处党委号召,组织50余名团员青年,分片区对处属3个管理所的部分渠道进行清淤。
    在领导的带领下,在老职工的指导下,团员青年们勇于担当,不怕脏、不怕累,全身心地投入到树木修剪、渠坡除草、渠底清淤垃圾清扫工作中他们的行为彰显了新时代水利青年勇担当的良好形象,践行了新时代水利精神。

此次活动充分发挥了团员青年力军作用,有效增强了团员青年爱护环境、保护渠道的责任意识。下一步管理处团总支将加大对团员青年新技术新观念的培训,通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练等方式,团结引领团员青年在助力管理处高质量发展上展现青春风采、贡献青春力量。



附件下载: