水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>共青团工作

汉延渠:同心协力抗疫情 真情慰问暖人心

2020-03-04 16:41 来源:

【字体: 打印本页 分享

     自防控新冠肺炎疫情战役打响以来,广大社区、街道工作者们尽职尽责、夜以继日奋战在抗击疫情第一线,用自己的辛劳和汗水铸就了抵御疫情的坚强堡垒。连日来,银川大风低温天气频现,疫情防控工作正面临着新的挑战。汉延渠管理处在及时了解属地社区及街道办事处相关情况后迅速采取应对措施,积极落实防疫责任,调动一切力量协助解决遇到难题,尽最大努力服务辖区群众,切实形成群防群控的强大合力,共同组建防疫抗疫统一战线。

   为了能给奋战在寒风中的社区工作人员带来一份关爱和浓浓暖意,3日,在学雷锋纪念日即将到来之际,汉延渠管理处处长刘福荣携管理处志愿者团队深入兴庆区胜利街街道办事处、景园社区开展暖心慰问活动,为坚守在社区一线的抗疫工作人员送去八宝粥、酸奶、面包等慰问品,赞赏他们真诚奉献、不辞辛劳的精神劲头,感谢他们在疫情防控工作做出的重要贡献,并表示管理处将持续关注社区防疫情况,全力协助社区开展防疫工作,配合做好舆论引导和宣传教育,积极承担社区分配的疫情防控任务,共筑严密防线,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。



附件下载: