水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>党的建设

互观互检找差距 互学互鉴提质效---水利厅机关党委组织开展“互观互检”活动

2020-09-21 17:14 来源:

【字体: 打印本页 分享

 为进一步加强机关党的建设,切实推进“三强九严工程落地见效,促进机关党建工作提质增效,9月16日,水利厅机关党委组织开展了2020年机关党建“互观互检”活动。厅机关各党支部、厅属有关单位共25个党支部书记和党务干部参加了“互观互检”活动。

 “互观互检”活动围绕深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神等政治学习情况、落实“三会一课制度情况、组织生活会召开情况、党支部会议记录以及档案资料收集归档情况等内容开展。各党支部通过现场集中查阅资料,相互学习经验,共同取长补短。并根据互检结果,对被查阅支部存在的问题和好的做法进行了反馈。

   此次 “互观互检” 活动,搭建了各支部学习交流的平台,达到了共同学习、共同促进党务工作质量提升的目的,进一步规范了机关党建工作。各支部纷纷表示,要主动学习,主动对标,主动改进,以“互观互检”为契机,切实提升支部党建工作质量。



附件下载: