水利厅官网 首页 工作动态 政策文件 主题活动 学习交流 共青团工作 党的建设 工团建设图片

首页>党的建设

强化党建引领 提升服务水平 ----灌排中心党支部开展4月份主题党日活动

2020-05-09 09:44 来源:

【字体: 打印本页 分享

     强化党建引领,推进中心业务工作与党建工作深度融合。430日上午,灌排中心党支部组织开展了“强化党建引领业务  提升灌排服务水平”主题党日活动。

    会议首先传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,讨论学习了《2020年水利厅全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工落实方案》等内容,集中观看了《我们是战“疫”排头兵》党性教育片。各科室负责人结合水利厅《贯彻落实陈润儿书记调研重点水利工程规划项目座谈会讲话精神任务分工方案》、水利厅党委 水利厅关于印发《2020年水利重要目标任务责任分解》的通知及《灌排中心2020年工作计划》,就如何发挥党建示范引领作用,更好的完成科室工作做交流发言。党员干部也围绕主题,以自身工作出发谈感想,积极建言献策。

恰逢“五一”劳动节,中心党支部向全体干部职工送上了节日的祝福,并进行了节前集体提醒谈话,要求广大党员干部继续保持疫情防控不放松的态势,不外出省区旅游,不到人员密集场所,党员干部坚守底线、筑牢防线,严格执行中央“八项”规定精神,过一个安全的“廉节”。

    下一步,灌排中心党支部将厅党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央“十六字”治水思路为根本遵循,深入贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记来宁视察、黄河大保护大治理重要讲话精神,全面落实全国、全区水利工作会议精神,准确把握“水利工程补短板、水利行业强监管”这个总基调,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,深入基层一线调查摸底、督促指导、释疑解难、协调服务,不断提升灌排技术服务能力和服务水平,为我区现代化生态灌区建设和农业现代化发展提供坚实保障。



附件下载: