首页>业务专辑

西干渠:召开《宁夏西干渠志》评审会

2020-09-17 19:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为了真实记录西干渠的建设和发展历程,总结西干渠对灌区经济社会发展、助力脱贫攻坚和生态文明建设中做出的重要贡献,讲好西干渠故事、弘扬新时代水利精神。西干渠管理处组织和主持编纂《宁夏西干渠志》。为西干渠建渠通水60周年献礼。

编纂过程中考证重要历史事件精心搜集整理、核实编写已形成初稿。《宁夏西干渠志》评审会在水利厅召开。评审会邀请了自治区水利厅、自治区地方志编审委员会办公室、宁夏人民教育出版社、自治区社会科学院、原西干渠管理处相关领导参加。评审会上,各位领导、专家对《宁夏西干渠志》初稿进行了认真剖析,各位专家从自身专业角度出发,对志稿中的目录、大事记、凡例、概述、正文、彩页、艺文、附录等方面出现的问题和需要修改的部分进行了详细说明,进一步明确了各章节的书写标准,需要删减增加的内容,需要解决的问题,并对西干渠的历史沿革中涉及的重大事项进行了补充,确保了志稿的质量和严谨性。

管理处党委书记刘永亮同志在专家评审后做了表态发言,对各位专家提出的意见和建议进行认真梳理,力求在最短的时间内完成修改,高质量、高标准、高要求的出版《宁夏西干渠志》。(办公室)

     



附件下载: