首页>业务专辑

西干渠:加强保密意识 提高防范能力

2020-09-02 16:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

  为进一步强化安全保密意识和保密观念,提高保密素质能力,增强全体干部职工国家安全和保密法制观念,西干渠管理处于9月2日举办了“法在心中 法在行中”为主题的保密知识专题培训班。全处副科以上干部及机关全体人员共计40余人参加。  
  本次培训班特邀自治区国家保密局宣教法规处处长赵家敏授课,赵处长结合案例重点解读了《中华人民共和国保守国家秘密法》的相关条文,就保密工作人员的禁止性行为、管理制度和违法责任追究办法以及如何做好保密工作三个方面,结合实际案例进行了深入浅出的讲解。  
  此次培训使干部职工接受到一堂具有针对性、实用性的保密工作教育培训,参训人员增强了保密观念,夯实了保密法制基础,达到了普及保密知识、增强保密意识和提高防范技能的目的。今后,管理处将进一步增强全处干部职工的保密责任意识,加强保密人员管理,堵塞泄密漏洞,提升安全保密管理水平,增强保密责任感,着力使我单位的保密工作达到一个新的水平。(办公室)

     



附件下载: