首页>业务专辑

西干渠:强化技能培训 促进业务水平再提升

2020-08-07 09:06 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为进一步强化岗位技能,提升职工的业务能力素质,8月5日,西干渠管理处开展了全站仪培训学习,内容以全站仪的安全使用、架设、对中、整平及施工放样为主,来自机关业务科室和基层各管理所的20名业务技术人员参加了培训。 
   此次培训邀请宁夏大学专业技术老师任教,采用理论讲解和实际操作相结合的形式,培训现场氛围活跃,各学员就老师讲解的内容积极拓展提问,老师耐心细致辅导,力争让每一位学员通过实际操作达到学懂弄通、学以致用的良好效果。培训结束后,各管理所业务技术人员将继续对工勤人员开展培训,通过不断的学习,进一步提高工勤人员的测量技术和技能晋级水平,同时在全处形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,为推进管理处高质量发展提供技术力量。(防汛工程科)

     



附件下载: