首页>通知公告

征求意见箱-西干渠管理处2020年度党委领导班子及领导干部意见建议

2021-01-08 10:36 来源:

【字体: 打印本页 分享

    根据《水利厅党委关于认真开好厅属党委2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(宁水党发〔2020〕64号)精神,西干渠管理处党委拟定于2021年1月下旬召开2020年度西干渠管理处党委领导班子领导干部民主生活会。为高质量、高标准开好本次民主生活会,请处属各单位、机关各科室及全处干部职工对管理处领导班子和领导干部给予评价,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会、自治区党委十二届十次、十一次、十二次全会精神,落实全面从严治党责任及其他方面提出意见建议。于2021年1月12日前反馈至管理处组织人事科。
    联系人:王燕玲   联系电话:0951-2053017
    电子邮箱:xgqglc@126.com



附件下载: