首页>基层动态

拦洪库管理所:银川市西夏区宣传部文明办对镇北堡拦洪库管理所文明单位进行复验

2020-12-21 09:41 来源:

【字体: 打印本页 分享

   12月17日,由银川市西夏区宣传部精神文明办和怀远路街道办事处组成的精神文明创建工作验收组对镇北堡拦洪库管理所“西夏区文明单位”创建工作进行了复检。
   验收工作组通过听汇报、查资料、看现场、做调查等形式,对镇北堡拦洪库管理所近两年文明单位创建工作的开展情况进行了检查。检查中,工作组对管理所精神文明创建以来取得的成绩给予了充分肯定,同时希望全所干部职工要继续保持良好的精神风貌,认识到位、组织到位,坚决守住“文明单位”的殊荣。
   镇北堡拦洪库管理所自2016年获得“西夏区文明单位”荣誉以来,一直非常重视巩固和发展这一文明成果,始终将文明单位创建工作作为推动各项工作取得新突破的基石和动力,依据《西夏区文明单位创建管理办法(试行)》各项标准,不断深化开展文明城市建设工作计划及任务,重点突出文明单位“五个一”建设要求,以社会主义核心价值观为核心,以不断加强精神文明宣传教育为途径,广泛、深入、扎实的开展了精神文明创建各项活动。
   今后,镇北堡拦洪库管理所将一如既往的保持精神文明创建的工作劲头,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持精神文明建设和中心工作两手抓、两手都要硬,以创建活动为载体,突出行业特色,内强素质、外树形象,为水利高质量发展注入不竭动力。(镇北堡拦洪库管理所)



附件下载: