首页>基层动态

五所党支部:共建社区情 共筑社区梦

2020-08-19 09:57 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为进一步改善居民居住环境,提升环境质量,助力创建共治、共享社区治理新格局,按照管理处“关于积极参与城乡社区治理的落实要求”,18日下午,第五管理所党支部联合金鑫村党支部开展了环境卫生整治活动。 
   活动中,突出清理了金山乡街道环境卫生死角和暴露垃圾,清除积水、道路污渍,清扫金山小学周边落叶、堆积杂物等。经过集中清理,整治活动得到了居民进一步的认可,管理所党支部将继续加强与驻地社区建立联系,积极协助驻地社区做好周边环境治理、社区治安综合治理等工作,形成共治共管的长效机制,营造干净、整洁的宜居环境,不断提升居民的幸福感、安全感、获得感。 
   通过此次集中整治活动,不但改善了周边环境卫生状况,还带动居民增强了环境保洁意识,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围。(第五管理所)

     



附件下载: