首页>基层动态

第一管理所:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-07-21 14:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

   6月19日,第一管理所扫黑除恶专项斗争工作推进会在所部会议室召开,全所干部职工参加。 
   会议重点传达了《西干渠管理处水利工程建设领域扫黑除恶专项整治实施方案》、西干渠管理处关于转发《自治区党委宣传部宁夏扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于印发<全区2020年扫黑除恶专项斗争宣传方案>的通知》的通知文件内容。同时,对管理处水利工程建设领域扫黑除恶专项整治实施方案进行了说明,明确了责任领导,细化了任务分工,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。 
   会上,管理所所长对扫黑除恶专项整治具体工作提出了要求:一是管理所职工要切实转变工作作风,强化对灌域用水户的服务意识,落实好扫黑除恶专项斗争工作相关规定要求;二是要重视2020年银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程建设,坚决查处在征占地、租地、工程项目建设等过程中煽动闹事、阻挠工程建设等黑恶势力,以及未按要求施工,造 成水工程损毁或影响渠道安全的涉恶涉乱问题。 
   会上,管理所还集中学习了《宁夏回族自治区水利厅扫黑除恶应知应会》、管理处扫黑除恶专项斗争应知应会口袋书等内容,完成了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。(第一管理所)



附件下载: