首页>基层动态

第二管理所:真抓实干 促进党建与业务工作双提升

2020-06-22 11:07 来源:

【字体: 打印本页 分享

    2020年即将过半,管理所各项工作也完成过半。面对到来的灌溉高峰期、防汛期和炎热干旱的异常气候,第二管理所党支部带领全所干部职工迎难而上、克服困难,力促各项工作有序开展。 
   一是加强业务培训,不断提高业务能力。开灌以来,管理所创新培训方式,固定每周二为“业务培训日”,先后对干渠、支渠量测水50余次,为管理所商品率的精准测算提供了依据。二是强化供水服务,不断提高用水计划的准确性。工作中,深入田间地头,深入灌域用水协会,及时了解灌溉供水过程中群众遇到的“疑难杂症”,对群众关心的突出问题及时解决。三是充分利用主题党日活动,带头结对帮扶、带头学习提高,把组织温暖与实际工作相融合,在业务工作中充分发挥党建引领作用,不断将支部战斗堡垒作用引向深入。截至目前,水费征收209.5万元,已完成全年任务的30%。四是党员干部联系包点,压实责任。目前,所段庭院环境整治已全部完成,院落美化、小养殖、小种植活动也在有序开展,党员干部走在前面、做在前面,真正实现了党建业务工作深度融合。(第二管理所)

     



附件下载: