首页>工作动态

白耀华再次调研西干渠扩整改造工程

2020-10-10 16:20 来源:

【字体: 打印本页 分享

    10月9日,水利厅党委书记、厅长白耀华至西干渠扩整改造工程施工现场实地调研,水利厅办公室、工程建设和运行管理处负责人随行,水利工程建设中心、管理处领导陪同。

   白耀华厅长一行先后来到干渠上、下游砌护段,对渠道砌护、渠系建筑物施工进度进行详细询问,建设单位对锁扣砖及膜袋混凝土等新工艺的应用进行了介绍。白厅长强调,一是严格按照设计要求,加强工程施工质量管理,抓好隐蔽工程、重点部位、关键环节建设,切实把工程施工技术、管理、作业标准落实落细。二是加强信息化建设,管好用好测控一体化设备,探索设备运行维护社会化服务途径,掌握灌溉各项成果,利用大数据技术,逐步实现灌区灌溉调度全渠道控制。三是现场管理人员要充分利用此次机遇,在管理过程中边学边干,掌握新工艺、新技术,不断增强业务技术能力,争做一流队伍。(防汛工程科)



附件下载: