首页>党建工作

西干渠:联学联建 汇聚发展力量

2020-10-10 16:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

925日,水利厅组织人事与老干部处党支部、西干渠管理处组织人事科与监察室联合党支部、第四管理所党支部开展了“抢抓先行区建设新机遇 推动水利高质量发展”联合主题党日活动。

参观学习中,党员沿着习近平总书记视察贺兰山东麓源石葡萄酒庄的足迹,参观了解我区积极推进贺兰山东麓生态保护区环境整治和浅山区生态恢复治理的成绩,水利行业为建设银川都市圈西部供水工程、葡萄酒长廊及生态防护林等提供的水利支撑。参观学习既是对习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的再领会、再提升,也是为更好地履行水利职责汇聚思想动力、精神动力。

座谈交流中,党员纷纷表示,水利人作为黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设的排头兵,更要坚守政治担当,扎实履行职责,持续不断把学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神引向深入,更好运用于指导建设宁夏黄河流域生态保护和高质量发展先行区,努力在贯彻落实上走在前、做表率。

   联合主题党日活动还开展了党建互观互学、交纳党费、政治理论学习、志愿服务等内容。(组织人事科与监察室联合党支部、第四管理所党支部)



附件下载: