首页>党建工作

西干渠:离退休党员赴闽宁镇脱贫示范基地开展党性教育

2020-08-19 09:30 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为加强党组织建设,增强离退休党员的“四个意识”和党性修养,不断丰富他们的精神生活,8月18日,管理处离退休支部和退休支部联合组织近40名离退休党员赴闽宁镇脱贫示范红色教育基地接受党性培训教育。 
   此次党性教育同“我看脱贫攻坚新成就”畅谈建言活动结合一起,全体党员在闽宁镇镇史馆、闽宁禾美扶贫车间、红树莓基地等进行了参观见学,并在脱贫示范馆前开展了重温入党誓词活动。通过实地见学,大家畅所欲言谈感悟、谈体会,一致认为:打好脱贫攻坚战,是我们党提出的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义,闽宁镇脱贫致富经验值得学习、值得推广。 
   通过此次活动,使广大离退休党员汲取了“红色营养”,触动了思想,净化了灵魂,切实把闽宁镇脱贫致富精神转化为增强党性修养、坚定理想信念的内生动力和高度自觉。(离退休党支部)

     

     



附件下载: