首页>党建工作

西干渠:健康体检 给职工最暖的呵护

2020-08-18 11:22 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为维护职工健康权益,积极响应自治区总工会开展“守护健康情暖职工”助力复工复产活动的部署要求,近日,管理处组织165名在职职工在自治区工人疗养院进行了职工健康体检,帮助职工全面了解自身健康状况,有效提高职工整体健康水平。 
   这次体检活动,既是管理处为推进疫情防控助力复工复产的有力行动,又是广大干部职工享受自治区总工会带来普惠性政策的具体实践,管理处积极筹措资金,处工会认真组织筹备,多次与体检中心沟通协调体检时间、体检项目和体检环节,做到了工作、体检“两不误”,切实把工会“娘家人”的温暖送到了职工身边。在整个体检过程中,受检人员合理安排检查项目,积极配合工作人员引导,有效保障了体检流程快捷顺畅。 
   通过体检,每位职工及时了解了自身的身体状况,做到了有病早治疗、无病早预防。职工纷纷表示,当前疫情仍在全球流行,这次体检是非常必要的。下一步,管理处将继续抓好体检工作的后续服务保障,将关爱职工、助力发展的好事办好办实,努力增强职工的获得感、归属感和幸福感。(工会)

     



附件下载: