首页>党建工作

西干渠:展望干渠发展 传承道德力量

2020-08-07 09:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为深入践行新时代水利行业精神,弘扬时代新风,推进管理处文明单位建设。8月6日,西干渠管理处开展了以“展望干渠60周年发展,弘扬水利行业精神”为主题的道德讲堂活动。 
   道德讲堂分为观视频、颂发展、学模范、悟体会、划蓝图、送吉祥六个环节。紧紧围绕干渠建渠通水60周年发展历程,讴歌水利发展建设,弘扬水利精神,学习水利模范,让广大干部职工重新回顾了干渠60年来的巨大变化和成就,感受了一群默默无闻、埋头苦干、务实奋进的西干水利人。活动中,干部职工集中观看了习近平总书记来宁视察的新闻视频,以总书记重要讲话精神为指引,深刻感受了总书记对宁夏人民的亲切关怀和殷殷嘱托。两名不同年代的基层职工在悟体会环节,结合自身工作实际对新时代水利行业精神内涵进行了阐述,充分展现了作为一名基层水利工作者对水利事业的热爱和情怀。活动最后,全体干部职工用最真诚的话语写下了对干渠的祝福,传递了最美好的祝愿。 
   活动结束后,大家一致认为参加本次道德讲堂受益匪浅,纷纷表示要把今天的道德感悟转化为实际行动,做一个践行新时代水利精神、激发新时代水利干事热情的传承人和弘扬人,努力营造管理处崇德向善、奋发进取的和谐新风尚。(工会)

     

     



附件下载: