首页>党建工作

西干渠:传达学习落实水利厅干部大会会议精神

2020-07-29 16:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

   7月29日,管理处党委组织召开专题会议传达学习落实水利厅干部大会精神,深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动模范机关创建,为力推现代治水事业再上新台阶凝聚共识和力量。 
   会议传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在自治区党委领导干部学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题研讨班的讲话精神和水利厅党委书记、厅长白耀华在全厅干部大会上的讲话精神。党委理论学习中心组成员围绕“深刻领会习近平总书记赋予宁夏新的使命担当,建设高质量发展先行区”进行了交流讨论。大家一致认为要深入学习、准确把握习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的核心要义,找准讲话精神指导工作的结合点和切入点,知行合一、对标对表,全体党员干部要在现代化治水事业中担使命走在前做表率。 
   会议要求要坚持把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前的首要政治任务,以现代化示范灌区建设为契机,以模范机关创建为抓手,在工作实践中领会落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神蕴含的新思想、新观点、新要求,主动把建设先行区作为推动管理处水治理现代化的现实选择,进一步理思路明目标,创特色转作风,奋力走出管理处高质量发展的新路子。 
   管理处领导、机关各科室负责人、处属各党支部书记参加了会议。(组织人事科)

     



附件下载: