首页>水利扶贫

潘军调研指导杨河乡帮扶工作

2020-08-12 18:28 来源:

【字体: 打印本页 分享


    8月11日,水利厅副厅长潘军一行到水利厅对口帮扶点隆德县杨河乡调研对口帮扶工作。
    在杨河乡杨河村,潘军副厅长听取了杨河乡党委负责人对水利厅2020年定点帮扶项目落实情况的汇报,详细了解了驻村工作队帮扶工作开展情况。潘军副厅长对定点帮扶工作开展以来,杨河乡发生的深刻变化给予了充分肯定,并指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,希望乡党委政府要进一步转变发展思路,紧扣乡村振兴战略机遇,积极争取相关政策、项目支持,巩固脱贫成果,提升脱贫攻坚成效。潘军副厅长对驻村扶贫工作队的同志们长期坚守扶贫一线,为困难群众办实事,解难事,为杨河乡圆满完成脱贫目标贡献了力量,充分展示了水利人扎根基层、服务农村、无私奉献的精神风貌。下一步工作队要再接再厉,发扬成绩,为杨河乡决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴做出更大的贡献。


附件下载: