首页>水利扶贫

李永春副厅长走访慰问隆德县杨河乡困难党员群众

2020-01-10 15:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

李永春副厅长走访慰问隆德县杨河乡困难党员群众

 

新春佳节即将到来,1月8日,自治区水利厅副厅长李永春在水土保持处(扶贫办)、组织人事与老干部处等部门负责人陪同下定点帮扶隆德县杨河乡走访慰问困难党员、群众,为他们送去党和政府的关怀及新年的祝福,并就定点帮扶工作情况进行了调研。

李永春先后到杨河村、玉皇岔村走访慰问了杨金海、魏平安、柳俊义等困难党员群众,分别送去慰问金及米面油等慰问品。每到一户,李永春都与他们交流谈心,了解“两不愁三保障”落实情况、家庭养殖业发展情况脱贫需求及困难情况,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,战胜困难,生活一年更比一年好。

在水利厅帮扶基地——杨河村肉牛养殖场,李永春详细询问了帮扶基地工作开展情况,就肉牛养殖管理、效益分配等情况与乡村负责人进行了交流,希望乡村两级要切实加强疫病防控工作,在科学管理、精细饲养上下功夫,提升养殖效益,发展壮大村集体经济,让群众得到实惠

   李永春一行还看望了水利厅驻村帮扶工作队工作人员,了解了他们工作、生活、学习情况,勉励他们以驻村扶贫为契机,加强工作历练,提升基层工作能力,扎实做好扶贫工作,不辜负厅党委和驻地党委政府及群众的期望



附件下载: