您当前所在位置:首页>协会动态>协会新闻

宁夏水利行业协会第二届会员大会三次会议顺利召开

信息来源:           发布日期:2019-01-22 09:06

           宁夏水利行业协会第二届会员大会三次会议顺利召开

 

1月18日,宁夏水利行业协会第二届会员大会三次会议在长相忆宾馆会议中心召开。会议应到会员代表148人,实到119人。会长陈家兴主持会议。

    

 会议首先向荣获2018年度行业自律公约优秀会员单位和2018年度会员参与会务工作积分管理获奖单位颁发了奖牌。 

    

曾风发常务副会长代表届理事会作了宁夏水利行业协会2018年度工作报告和财务报告,报告指出:过去一年,协会在自治区水利厅、社会组织管理局和宁夏社会组织总会的指导和会员单位的支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全区水利工作会议和第二届会员大会二次会议的工作部署,继续推进脱钩改革,加大服务工作力度,不断加强自身建设,努力做好新时代协会工作。新的一年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,将迎来建国70周年。总的工作要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和庆祝改革开放四十周年大会、中央经济工作会议精神,围绕奋力开创新时代宁夏特色水利现代化新局面,依靠自治区有关部门的帮助指导和广大会员的智慧力量,坚持党建引领,推进改革创新,强化自身建设,提升服务水平,进一步做好新时代协会工作,为促进宁夏水利事业和社会事业发展做出贡献。与会会员一致同意曾风发常务副会长所作的工作报告;会议表决通过了《关于宁夏水利行业协会章程部分内容修改的议案》和《宁夏水利行业协会调整会费设置档次的议案》,会议还增选了新的监事单位宁夏浩荣建设工程有限公司

    

会议认为,开展行业自律公约优秀会员单位的评比和会员参与会务工作积分管理,是加强行业自律管理和增强协会会建合力的有效措施,具有创新示范引领作用;协会2018工作报告、财务报告客观全面,实事求是,较好地总结了去年的工作和安排了今年的工作

会议号召全体会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大和中央系列重要会议精神,围绕“两个百年目标”和奋力开创新时代宁夏特色水利现代化新局面,团结奋进新时代、共同书写新篇章,为宁夏水利事业和社会事业做出新贡献!

 

 

 

146512
附件下载:
  返回首页   |   联系我们