您当前所在位置:首页>协会动态>协会新闻

行业协会深入基层搞调研

信息来源:           发布日期:2017-12-14 10:47

行业协会深入基层搞调研

 

与固原地区协会成员和联络员单位代表座谈

与吴忠地区协会成员和联络员单位代表座谈

 

1258日,水利行业协会常务副会长、秘书长曾风发率领协会工作人员,先后赶赴固原地区、吴忠地区召开了片区会员单位座谈会,就水利行业协会目前的工作和今后的发展,与会员单位进行了深入的交流和座谈。有21个会员单位和联络员单位参加了座谈会。

这次会员单位座谈会,是今年协会继银川、石嘴山、中卫地区片区调研活动的收官之作,也是行业协会脱钩改革后首次与会员单位的面对面的交流与沟通。协会工作人员与会员单位代表就“新时代、新征程”会员风采展示活动的准备情况、近期开展水利施工企业“三类人员”培训需求情况、开展水利专业技术人员继续教育培训需求等问题进行了深入的沟通与交流,并对协会拟定的《行业自律公约》及实施管理办法草案征求了意见,同时就协会今后的工作向会员单位征求意见和建议。

协会常务副会长、秘书长曾风发同志在座谈会上讲话

固原地区与会代表认真讨论《行业自律公约》

 

 

吴忠地区与会代表热烈讨论

 

在座谈会上,会员单位和联络员单位代表踊跃发言,针对有关问题展开了热烈的讨论,并对协会今后的工作建言献策,座谈会达到了预期的目的,取得了良好的效果。

本次深入会员单位的调研活动,是行业协会贯彻十九大精神,真正落实服务会员职责的举措,行业协会将根据广大会员单位的意见和建议,及时调整工作重点,向有关部门反映合理诉求,跟进专题研究,更好地发挥出“桥梁”、“ 纽带”和“平台”的作用。

109718
  返回首页   |   联系我们