您当前所在位置:首页>协会动态

自动化改造促进老旧泵站展新颜——宁夏水利行业协会会员活动日侧记

信息来源:           发布日期:2018-11-23 17:37

自动化改造促进老旧泵站展新颜

——宁夏水利行业协会会员活动日侧记

 

  

 

(盐环四泵站新貌)

   为推动会员单位党建工作,了解大型泵站自动化改造建设,提高行业协会会员单位对水利建设深度了解。宁夏水利行业协会于11月9日组织会员单位及联络员单位前往盐环四泵站开展“走近基层、学习基层、提高服务意识”主题会

员日活动。

 

 

(会员参观自动化改造后控制室)

 

 

(参观办公生活区)

 来到白土岗盐环四泵站,在管理处副处长郝晓明的带领下,实地参观了泵站的前池,泵房,控制室,扬水管道等设施和正在建设施工中的新办公区和生活区情况;前往旧办公区,参观考察了泵站的党建工作。会员们深深被水利人这种不畏艰苦,爱岗敬业、吃苦耐劳的精神所感染。

 

 

(参观基层党建)

 

 下午来到盐池革命纪念馆,在革命纪念碑前,党员们向革命先烈敬献花圈,面向党旗,重温入党誓词。进入纪念馆内,讲解员生动的讲述着革命先烈们英勇奋战解放老区的事迹,深深的打动着在场的每一位,大家感言:幸福生活来之不易,今后要更加立足岗位、爱岗敬业,在本职岗位上兢兢业业,助推各项工作再上新台阶。

 

 

                                       (纪念碑下重温入党誓词)

 

 

(参观盐池革命博物馆)

 本次会员日活动使各会员单位“零距离”感受了大型泵站自动化改造的成果和工作环境,给各位补了一剂积极干事创业的精神之钙,进一步提升了服务社会的意识,为党建工作与生产经营工作深度融合打下了坚实基础。

119083
附件下载:
  返回首页   |   联系我们