您当前所在位置:首页>协会动态

宁夏水利行业协会党支部开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛联合主题党日活动

信息来源:           发布日期:2018-11-23 17:11

宁夏水利行业协会党支部开展

《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛联合主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。贯彻好、执行好《中国共产党纪律处分条例》,规范和引导全体党员遵章守纪、心怀戒惧、行有所止11月2日,宁夏水利行业协会党支部联合宁夏九利建设有限公司、宁夏视通建设集团有限公司、宁夏天雨工程咨询管理有限公司开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛联合主题党日活动。

 

 

(主题党日活动现场)

 

 

(选手答题环节)

竞赛本着“友谊第一、比赛第二、促进学习、共同进步”的原则,设评委席、观众席和三个参赛小组,参赛党员态度端正,认真答题,秩序井然,经过三轮必答和激烈的抢答后,最终宁夏视通建设集团有限公司获得第一名;宁夏天雨工程咨询管理有限公司获得第二名;宁夏九利建设有限公司获得第三名。知识友谊赛在团结、紧张的氛围中结束了,一方面体现了全体党员严明的纪律作风和良好的精神风貌,同时也体现出全体党员对党规党纪有了更为深刻的理解,为严明政治纪律、严守政治规矩夯实了理论基础。 

(获奖单位合影)

本次联合党日活动一方面考察党员对《条例》的学习掌握情况,同时也是协会推进“开放式”党建模式,同企业“组织生活联过、支部活动联搞、党员教育同步”创新服务载体,发挥协会党支部的政治引领和推动发展的具体体现。

 

119082
附件下载:
  返回首页   |   联系我们