您当前所在位置:首页>协会动态

答疑解惑施工企业发展中的困惑

信息来源:           发布日期:2018-11-23 16:57

答疑解惑施工企业发展中的困惑

 助力企业发展

 

     为解决水利行业施工企业关于税务方面的疑问和普及水利工程建设信息化管理平台使用问题,宁夏水利行业协会于10月30日举办了为期一天的水利施工企业税务知识和水利工程建设信息化管理平台知识讲座。

 

 

 

 

(学习中国共产党记律处分条例)

协会常务副会长曾风发在开班仪式上带领大家学习了《中国共产党记律处分条例》并做了开班讲话,协会水工程专业委员会主任李兵也就培训班做了具体要求。

 

(税务讲座)

税务讲座邀请税务师事务所执业税务师段玉玲老师进行授课。结合水利施工企业工作中的疑问,进行了详尽的解读。为各会员单位答疑解惑。

 

(水利建设信息化平台知识讲座)

水利工程建设信息化管理平台知识讲座邀请宁夏天雨咨询有限责任公司董庆明副总经理进行培训,董老师将水利工程信息化平台在施工管理应用由浅入深的进行了详细的培训并细致的辅导。

 

此次讲座紧贴工作实际,通过丰富生动的讲解让各会员单位100余人获益良多。

119081
附件下载:
  返回首页   |   联系我们