您当前所在位置:首页>会员中心>会员风采

中国水利企业协会深入水投集团调研

信息来源:           发布日期:2018-04-18 15:06
 中国水利企业协会深入水投集团调研

    4月9至10日,中国水利企业协会会长张志彤、副会长兼秘书长冯玉禄一行4人深入调研水投集团,了解企业经营发展、水资源开发利用等工作。自治区防汛办主任张林海,宁夏水利行业协会原会长任福、常务副会长兼秘书长曾凤发,水投集团党委书记、董事长杨国,副总经理郝建志陪同调研。

 


                       (调研组在宁东水务公司鸭子荡水库) 

9日下午,调研组先后来到宁东水务公司金水源泵站、第二水厂、鸭子荡水库和长城水务公司调度中心、水洞沟水库实地了解情况。

                         (调研组在宁东水务公司金水源泵站)


张志彤会长边走边看,一边听取基层单位工作情况汇报,一边同现场管理人员亲切交流,认真察看制水工艺,详细了解调度控制系统,不时向技术人员询问工作细节和操作流程。


                          (张志彤会长听取管理人员讲解制水工艺)

10日上午的调研座谈会上,集团公司杨国董事长全面介绍了公司业务板块结构、经营发展状况、综合效益成果以及中长期发展规划。李昌盛副总经理汇报了集团投融资工作情况。

      

张志彤会长对集团公司长期保持高速度可持续发展,连续取得一系列突出成绩给予了肯定,称赞公司领导班子团结有为,创新发展成果丰硕,未来行业前景广阔。并结合调研参观畅谈了切身感想,帮助查点了弱项,给出了进一步明确定位、厘清思路、科学发展,着力提升盈利能力,稳步推进主导产业,立足宁夏面向全国扩展市场的指导性建议。

调研组一行观看了集团公司发展纪实专题片。

112768
  返回首页   |   联系我们