您当前所在位置:首页>会员中心>会员风采

秦汉渠职工在全区水利行业职业技能竞赛中获佳绩

信息来源:           发布日期:2017-10-24 13:34

秦汉渠职工在全区水利行业职业技能竞赛中获佳绩

 

 

    992017年宁夏水利行业职业技能竞赛圆满闭幕,我处汉一所职工杜威在此次水利行业技能竞赛中获得渠道维护工三等奖的好成绩。

    本次竞赛中由自治区水利厅、人社厅、自治区总工会联合举办,旨在引导广大水利职工立足本职、爱岗敬业、钻研业务,切实推动水利技能人才适应水利转型升级新形势、新要求。竞赛分3个工种,管理处按照上级部门相关要求,在单位内部认真组织技能竞赛模拟现场及选拔赛,经过层层选拔,选派2名优秀渠道维护工参加了自治区水利厅举办的全区水利行业职业技能竞赛活动。

    通过实操考试和理论考试综合排名,最终,杜威荣获渠道维护工个人三等奖,为管理处争得了荣誉,展现了基层水管职工良好的精神风貌。(秦汉渠办公室)

108336
  返回首页   |   联系我们