您当前所在位置:首页>会员中心>会员风采

秦汉渠 擂响攻坚战鼓 掀起工程建设高潮

信息来源:           发布日期:2017-10-24 13:33

秦汉渠:擂响攻坚战鼓 掀起工程建设高潮

 

检查工作

慰问员工

    近日,由秦汉水利工程公司承建的惠农渠砌护及配套建筑物改造三标段建设工程正有条不紊进行,工程建设人员加班加点、轮番作业,精心施工,确保工程任务保质保量完成。

    秦汉水利工程公司参建人员克服种种困难,加强沟通协调,妥善处理好工程建设中存在的有关问题;制定了详细的施工方案,将施工计划任务分解到每一天、每一道工序;抽调技术骨干,充实到施工一线,强化工程建设细节管理,在每个施工环节上严格把关,措施落实到位,对关键环节实行盯岗指挥;做好施工质量和进度控制特别是关键工序严把质量关,确保工程质量;加强现场文明施工,进一步落实安全教育培训制度,提高施工人员的安全责任意识,全力确保施工安全无事故。

    自开工以来,管理处高度重视,处领导多次亲临工程现场,详细了解工程及施工进展情况,帮助解决工程建设中遇到的实际困难。目前,工程进展顺利,所有施工人员士气高涨,干劲十足,利用当前施工黄金时间,集中力量打好工程建设攻坚战,确保冬灌前如期顺利完成渠道砌护工程建设任务。(秦汉渠办公室)

 

 

 

108335
  返回首页   |   联系我们