您当前所在位置:首页>协会概况>协会介绍

宁夏水利行业协会介绍

宁夏水利行业协会介绍

宁夏水利行业协会成立于2007年,现有会员单位129家,其中理事单位33家,其中常务理事11家。协会自成立以来,在水利厅的领导下,在中国水利企业协会、中国水利工程协会、自治区社会组织管理局和社会组织总会的指导及会员单位的关心支持下,坚持“服务政府、服务行业、服务会员”的宗旨,紧紧围绕水利中心任务,把握水利工作大局,积极践行新时期治水方针,把握协会功能定位,当好参谋和助手,拓宽服务领域,强化行业自律管理,工作取得了一定成效。

2017818日,协会召开了第二届会员大会,根据自治区政府、宁夏水利厅等上级有关部门的部署,进行了脱钩改革,并开展了协会的换届选举工作。

经会员大会民主选举,协会第二届理事会、监事会顺利产生。陈家兴当选为第二届理事会会长,曾风发当选为常务副会长兼秘书长,杨国、李治、牛雅玲、马卫民、毕高峰当选为副会长。协会秘书处下设综合部、行业部、市场部三个部门,并设立水利工程、水务、水生态三个委员会。

脱钩改革、换届选举后的宁夏水利行业协会,将在上级有关部门指导帮助下,在社会化、市场化方面加大工作力度,充分发挥协会的服务作用和纽带作用,做好会员单位展示和联络的平台,为行业发展作出更大的贡献!

 

协会地址:宁夏银川市金凤区枕水巷159   邮编:750000

联系电话:0951-5552410     

邮箱:nxslhyxh@163.com

微信公众号:宁夏水利行业协会     微信群:宁夏水协 
  返回首页   |   联系我们