您当前所在位置:首页>业务专辑>水政监察

水政科:管理处召开扫黑除恶专项斗争工作会议

信息来源:           发布日期:2019-05-14 16:30

5月13日,七星渠管理处召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达学习了全区水利系统扫黑除恶专项斗争培训班及推进会精神,宣传解读了水利厅扫黑除恶应知应会知识,安排部署了具体工作任务。全处副科级以上干部和机关全体人员参加了会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各科室和各渠道管理所要切实提高政治站位,科学谋划、精心组织、全力推进,坚决打扫黑除恶专项斗争攻坚战要狠抓线索摸排,进一步压实责任,紧盯灌溉管理、工程建设等重点领域,广泛收集梳理问题线索。强化宣传引导充分运用各种宣传资源,着力在消除盲区和死角上下功夫,切实营造良好舆论氛围针对工作中发现漏洞和短板,加强跟踪督导,拿出系统解决方案,深入开展综合整治,确保各项工作再上新台阶。(王国华)

149357
  返回首页   |   联系我们