您当前所在位置:首页>业务专辑>水政监察

水政科:防暑降温绿豆汤 关爱职工送清凉

信息来源:           发布日期:2017-07-12 09:52

  高温天气持续不断,为了防止职工中暑,确保职工的身心健康,管理处开展暑期总动员,为职工配送绿豆汤降暑药品等送清凉活动。

  管理处精选优质绿豆,每天下午定时熬好绿豆汤,并放进保温桶内保存。派专人把装好桶的绿豆汤分配到生产各个岗位,供职工饮用。缓解身心疲劳,给职工的工作带来了一份清凉,达到了防暑降温的效果。

  通过此项活动的开展,充分体现了单位关爱职工,体恤员工“以人为本”的管理理念。管理处始终关心职工的工作和生活,为他们创造良好的工作和生活环境,保障职工的身心健康,通过各种途径对职工进行关怀和鼓舞,不断增强他们的爱单位、水利热情,并牢固树立主人翁意识,做到单位同发展、共进步。(王国华)

104877
  返回首页   |   联系我们