您当前所在位置:首页>业务专辑>财务管理

财务科:严把安全生产关

信息来源:           发布日期:2017-08-28 10:06

临近灌溉尾声,管理处为全力做好安全生产工作,落实责任、强化措施、严格督查。

一是思想重视不放松。坚持警钟长鸣、常抓不懈,牢固树立“安全无小事”、“安全就是效益”的思想,认真落实“安全第一,预防为主”的方针,高度重视安全生产工作。

二是组织领导不放松。坚持一岗双责,进一步明确班子整体责任,明确一把手是安全生产第一责任人的地位,明确分管领导的直接责任,形成“一级抓一级,一级对一级负责”的安全领导机制。

是责任落实不放松。按照“谁主管、谁负责”的原则,狠抓安全生产责任制的落实,形成横向到边、纵向到底、责任到人的安全防范机制,确保安全生产时时有人抓、处处有人管。

是宣传教育不放松。通过学法规、学文件、学规程,加大广大职工安全生产宣传教育力度,进一步提高职工的安全生产意识和安全防范意识,在全处形成了人人讲安全的良好氛围。(李秋月)

106935
  返回首页   |   联系我们