您当前所在位置:首页>新闻图片

李永春调研七星渠管理处工作

信息来源:           发布日期:2020-03-25 23:59

 

3月24日,水利厅副厅长李永春带领工程建设与运行管理处、安全生产与监督处、水利工程定额和质量安全中心负责人,实地调研清水河渡槽维修改造工程。

李永春副厅长一行详细查看了施工作业及工程老化、运行隐患、混凝土病害发展情况,听取了管理处关于渡槽维修、安全鉴定、应急调度等情况的汇报。

李永春副厅长指出,清水河渡槽是七星渠的重要建筑物,也是红寺堡、固海扩灌扬水工程的关键性输水“枢纽”。加快维修改造工程进度,抓好质量和施工安全管理,确保春灌按期开闸放水;要针对渡槽病害发展情况,统筹考虑可能出现的安全隐患,尽快制定应急处置方案;要在渡槽周边设置警示标志,提醒过往行人注意安全,加大巡查管护力度,发现问题及时报告;要坚持实事求是原则,通过水利安全生产信息系统如实上报安全隐患及采取措施,不断提高运行管理水平。

161267
  返回首页   |   联系我们