您当前所在位置:首页>新闻动态

开篇布局齐奋进 节后收心再出发

信息来源:           发布日期:2021-02-26 10:07

2月25日,七星渠管理处召开党委理论中心组学习(扩大)会暨春节后收心会,让干部职工把心思迅速从“过年状态”中收回来,立足岗位齐奋斗,只争朝夕促赶超,以饱满的工作热情投入到当前的各项工作中,为管理处全年各项工作开好局、起好步。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神、在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和在中央政治局第二十七次集体学习时重要讲话精神以及中纪委第十九届五次全会精神、自治区“两会”精神、自治区水利工作会议精神等内容。

新年新气象,新年新征程。会议指出,此次会议既是学习会,又是收心会,也是对新一年各项工作的再动员再部署。要收心提神鼓干劲。全处干部职工心思要迅速集中,状态要迅速调整,紧紧围绕处党委安排部署,迅速开展工作,为全年各项工作起好步,开好局。要汇聚力量拼实劲。各科室要理清思路,围绕重点任务目标,谋划年度工作计划,凝心聚力抓好工作落实。要聚焦作风下狠劲。党员干部要发挥“关键少数”作用,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神”,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,在明确新目标中真抓实干,在开启新征程中务实担当,埋头苦干,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

170447
  返回首页   |   联系我们