您当前所在位置:首页>新闻动态

水利厅副总工苏立宁调研七星渠干渠量测水设施建设项目

信息来源:           发布日期:2021-01-26 16:55

1月26日,水利厅副总工程师苏立宁带领规划计划处、自治区灌溉排水服务中心、宁夏水利水电咨询有限公司和宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司相关人员,对七星渠2021年农业水价综合改革干渠量测水设施建设项目进行调研。

苏立宁副总工一行实地踏勘了鸣滩斗、曹桥扬水站、枣阳渠、新胜扬水站和黄桥二号斗,详细听取了设计人员关于项目设计理念、实施范围和主要建设内容的汇报,七星渠管理处关于工程运行管理存在问题和已建项目经验的介绍,并与工程技术人员进行了讨论交流,提出了方案优化意见。苏立宁副总工指出,工程勘测设计单位要进一步优化设计,改善斗口进水条件,减少渠道淤积,因地制宜选择测控方式,确保工程效益发挥。

170116
  返回首页   |   联系我们